Термоголовка Herz ETK электронная

1,057.21 Грн.
1825010
+

Электронная термоголовка Herz ЕТК 1825010 для радиатора представляет собой программируемый микропроцессорный регулятор, позволяющий управлять по времени комнатной температурой при использовании систем отопления в автоматическом режиме.  Благодаря заводским настройкам или запрограммированным режимам, которые пользователь может установить сам, можно получать желаемое комфортное значение температуры в Вашем доме.

Основные функции, которые имеют электронные термоголовки Herz ЕТК 1825010:

 – Экономия энергии

– Функция " Boost " (позволяет быстро нагреть радиатор, кратковременно открывая клапан на 5 минут, в результате чего сразу ощущается комфортное поступление тепла в помещение)

– Экран с подсветкой

– Функция "открытое окно" (Если термостат обнаруживает значительное падение температуры, например, по причине открытого окна, он реагирует отключением обогрева, т.е. перекрывает термостатический клапан)

– Функция "тренировка клапана"

– Функция "праздник/отпуск"

– Функция "ограничение максимальной/минимальной настройки температуры"

– Недельное программирование с возможностью регулирования снижения температуры

– Три периода регулирования заданных значений температуры в сутки

– Функция "Защита от замерзания теплоносителя"

 Термостат Herz ЕТК 1825010 легко устанавливается на терморегуляторы Herz, а комплект адаптеров позволяет устанавливать электронные термоголовы на клапаны других производителей с резьбой подключения М30х1,5, такие как Oventrop, Honeywell, Valtec и др.

Диапазон настраиваемой температуры от +5 до +30°С, резьба подключения М 28 х 1,5. Габаритные размеры: высота – 98,9 мм, наружный диаметр – 59,9 мм. Производитель: Австрия.

Торговая марка:
Резьба термоголовки:
Вид фитинга:
  • Термоголовка
Цвет радиаторной арматуры:
Белый

Расширеные характеристики (Радиаторная арматура)

Дополнительные свойства:
  • для радиаторов
Valtec VT.034 Клапан термостатический повышенной пропускной способности прямой
Скидка 18%
327.52 Грн. 268.59 Грн.
Скидка 20%
466.25 Грн. 373.00 Грн.
630.72 Грн.
Цвет: Белый, Хром, Сталь, Сатин, Черный, Золото, Белый/Хром, RAL
Резьба термоголовки: М30х1,5, М28х1,5, М23,5х1,5 (Click)
Максим, добрый день, под Вашу термоголову ras-c2 013G6040 стоит клапан danfoss RA, подсоединение клик, М23,5х1,5, у Herz ETK стандартная резьба подключения М28х1,5, установить эту термоголову на клапан danfoss можно, если дополнительно использовать переходник адаптер.
Добрый день, подойдет ли вместо термоголовки данфосс ras-c2 013G6040?
Андрей, добрый день, если у Вас радиатор vogel noot с нижним подключением, то эта термоголова не подойдет, на таких радиаторах установлены термостатические клапана danfoss RA, и для них подойдет термоголова Danfoss Living Eco
Скажите на радиатори vogel noot станет термоголовка?
Александр, доброе утро. На радиаторах Kermi, если они с нижним подключением, стандартно установлен термостатический клапан с резьбой подключения М30х1,5. На термоголовах Herz ETK резьба подключения М28х1,5, чтобы ее установить на такие радиаторы необходимо дополнительно приобрести специальный адаптер. И с адаптером появиться возможность установить Herz ETK на радиатор Kermi
Подойжет ли для радиаторов kermi ?
Вячеслав, добрый день. У термоголовы Herz ETK резьба подключения М28*1,5, у Danfoss своя резьба под клик, в принципе есть адаптеры, которые позволяют установить эту термоголову на клапан Danfoss. И тогда все будет работать
Здравствуйте, эта термоголовка будет работать если на батареи установлен клапан "Danfoss" безрезьбы ?
Андрей, добрый вечер. Питание подводить не нужно. Двух батареек достаточно на два года работы.
Скажите, питание нужно подводить? Если аккумуляторы то как часто нужно заряжать или менять?
Написать отзыв