Термоголовка Herz ETK электронная

847.34 Грн.
1825010
+

Электронная термоголовка для радиатора Herz ЕТК 1825010 представляет собой программируемый микропроцессорный регулятор, позволяющий управлять по времени комнатной температурой при использовании систем отопления в автоматическом режиме.  Благодаря заводским настройкам или запрограммированным режимам, которые пользователь может установить сам, можно получать желаемое комфортное значение температуры в Вашем доме.

Основные функции, которые имеют электронные термоголовки Herz ЕТК 1825010:

 – Экономия энергии

– Функция " Boost " (позволяет быстро нагреть радиатор, кратковременно открывая клапан на 5 минут, в результате чего сразу ощущается комфортное поступление тепла в помещение)

– Экран с подсветкой

– Функция "открытое окно" (Если термостат обнаруживает значительное падение температуры, например, по причине открытого окна, он реагирует отключением обогрева, т.е. перекрывает термостатический клапан)

– Функция "тренировка клапана"

– Функция "праздник/отпуск"

– Функция "ограничение максимальной/минимальной настройки температуры"

– Недельное программирование с возможностью регулирования снижения температуры

– Три периода регулирования заданных значений температуры в сутки

– Функция "Защита от замерзания теплоносителя"

 Термостат Herz ЕТК 1825010 легко устанавливается на терморегуляторы Herz, а комплект адаптеров позволяет устанавливать электронные термоголовы на клапаны других производителей с резьбой подключения М30х1,5, такие как Oventrop, Honeywell, Valtec и др.

Диапазон настраиваемой температуры от +5 до +30°С, резьба подключения М 28 х 1,5. Габаритные размеры: высота – 98,9 мм, наружный диаметр – 59,9 мм. Производитель: Австрия.

Торговая марка:
Herz
Вид фитинга:
Термоголовка
Для радиатора:
  • Kermi
  • Korado
  • Purmo
Резьба термоголовки:
  • М28х1,5
Цвет радиаторной арматуры:
  • Белый

Расширеные характеристики (Радиаторная арматура)

Дополнительные свойства:
  • для радиаторов
Артем, добрый день, у данной термоголовы резьба подключения м28х1,5, адаптеры в комплекте с термоголовой не идут, под ваш клапан Heimeier необходимо дополнительно приобретать адаптер для термостатичних клапанів „H“ М30х1,5
День добрый, в описании написано, что для других производителей есть комплекс переходников.
У меня сейчас стоят Heimeier. Скажите , переходники идут в комплекте или надо докупать, если докупать, то напишите ссылку на них.
Анатолий, добрый день. на клапане Giacomini R470FX003, особая система подключения термоголовок по типу"клик". Поэтому подходят только родные термоголовы Giacomini, и термоголовы других производителей, в том числе и электронные установить нет возможности
На угловой Giacomini R470FX003 подойдёт
Вячеслав, добрый день. У термоголовы Herz ETK резьба подключения М28*1,5, у Danfoss своя резьба под клик, в принципе есть адаптеры, которые позволяют установить эту термоголову на клапан Danfoss. И тогда все будет работать
Здравствуйте, эта термоголовка будет работать если на батареи установлен клапан "Danfoss" безрезьбы ?
Андрей, добрый вечер. Питание подводить не нужно. Двух батареек достаточно на два года работы.
Скажите, питание нужно подводить? Если аккумуляторы то как часто нужно заряжать или менять?
Андрей, добрый день. Принцип работы электронной термоголовы заключается в следующем. Когда встроенный датчик температуры "видит" изменения окружающей температуры, то он передает сигнал на электродвигатель, который в свою очередь, открывает или закрывает термостатический клапан радиатора, воздействуя на шток клапана. Таким образом регулируется количество поступаемого теплоносителя в радиатор, и соответственно регулируется теплоотдача самого радиатора.
При этом электронная термоголовка срабатывает в течении 1 минуты, позволяя поддерживать оптимальную необходимую температуру, которая задается пользователем в процессе програмирования.
добрый день, подскажите пожалуйста как работает эта термоголовка
Написать отзыв