Email: fitingi@ukr.net

Лучшая труба для теплого пола, какие лучше выбрать и не жалеть

05/15/2020
покупателя Сергей Тодоров

Водяной теплый пол или напольное отопление – система водяного отопления, в которой источник тепла (чаще всего вода) циркулирует по контуру труб, уложенных непосредственно в цементную стяжку пола. Такой метод обогрева помещений в настоящее время широко распространен, так как система напольного отопления имеет отличительные особенности в сравнении с радиаторным отоплением.

Трубы для теплого пола Италия

05/24/2016
покупателя Сергей Тодоров

На нашем рынке для монтажа системы водяного теплого пола предложен широкий выбор труб из сшитого полиэтилена различных производителей. Так как трубы являются основным элементом системы, от надежности и качественности труб зависит как долго в целом прослужит система напольного отопления в Вашем доме. Из этого следует, что необходимо ответственно и взвешенно подойти к подбору труб. Как показывает практика, высоким качеством обладают трубы европейских производителей. И довольно много итальянских торговых марок представлены на нашем рынке материалов для отопления.

Труба для теплого пола с кислородным барьером

05/24/2016
покупателя Сергей Тодоров

Важным моментом является то, что согласно требованиям СНиП, применение труб из сшитого полиэтилена с покрытием от проникновения кислорода, необходимо применять согласно пункта 6.4.1 требованиям 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование». Согласно выдержке из этого пункта «.. полимерные трубы предусмотренные к применению в отопительных системах вместе с металлическими трубами или с приборами и оборудованием, на которые установлены ограничения по показателям содержащегося в теплоносителе кислорода, обязаны соответствовать показателю проникновения кислорода не более 0,1 г/м сутки»

Выбор труб для трубопровода

05/12/2015
покупателя Сергей Тодоров

Традиционные трубы из стали в современных условиях становятся невыгодными для использования в системах водопровода и отопления. Они подвержены коррозии и зарастанию. Поэтому при наличии хорошей воды стальные магистрали водопровода могут прослужить до 20-ти лет. А вода невысокого качества обычно приводит в негодность водопровод уже за 10 лет его эксплуатации.