Байпас тупиковый с перепускным клапаном Valtec VT.0666 для коллекторов водяного теплого пола - это качественная арматура для создания систем равномерного распределения тепла в помещениях различного назначения. Байпас Valtec VT.0666 с перепускным клапаном монтируется  всесте с коллекторными блоками Valtec VTc 594.EMNX или Valtec VTc596.EMNX для того чтобы перенаправить поток теплоносителя к обратному коллектору в случае уменьшения расхода теплоносителя в коллекторных петлях меньше заданного значения. Это позволяет достичь устойчивости гидравлических показателей системы автономно от положения управляющих компонентов коллекторных петель (балансировочные, термостатические клапаны и др.), а также защитить насос от перегрузки и работы «на закрытую задвижку».

Байпас тупиковый Valtec VT.0666 устанавливается  на противоположной стороне коллекторного блока, относительно точек подключения к подающему и обратному трубопроводам. Компоненты корпуса байпаса Valtec VT.0666 изготовлены горячим прессованием из латуни, покрыты никелем, перепускная трубка произведена из меди и  никелирована, для уплотнения используется эластомер NBR, что позволяет применять байпасы при температуре теплоносителя до 120 °С и рабочем давлении 10 бар.

Комплектующие для водяного теплого пола Valtec известного итальянского производителя, надежны и долговечны, что гарантированно позволяет эксплуатировать системы отопления в течении длительного периода. Широкий выбор комплектующих, которые просты в монтаже, техническая информация и консультации, позволяют создать теплые полы Valtec своими руками, не имея специального образования. Производитель: Италия, гарантия 7 лет.

 

Торговая марка:
Valtec (Италия)

Сообщения не найдены

Задать вопрос, написать отзыв