Термостаты комнатные Valtec VT.0602 – терморегуляторы, предназначенные для контроля температуры воздуха в автоматическом режиме в помещениях для получения максимально комфортных условий проживания в вашем доме. Поддерживая заданную температуру в помещении на необходимом Вам уровне, комнатные термостаты позволяют получить значительную экономию энергоносителей при наилучшем соотношении тепла и комфорта.

Принцип работы комнатных термостатов VT.0602 построен на подаче управляющего сигнала (включить/выключить) на регулирующее устройство, обычно сервопривод, водяного теплого пола и радиаторного отопления.  В зависимости от функции и назначения датчиков, которыми комплектуются комнатные термостаты, происходит или замыкание контактов электрической цепи, когда сигнал подается на оборудование, или размыкание цепи для отключения, в этом случае происходит выключение устройства регулирования. С помощью температурного датчика, который встроен в термостат, происходит определение температуры окружающего воздуха непосредственно в том помещении, где расположен термостат, и подается управляющий сигнал на оборудование (например, котел, конвектор, циркуляционный насос, сервоприводы). Принцип регулирования заключается в том, что при изменении комнатной температуры от заданных параметров, происходит включение или выключение регулируемого оборудования, в результате происходит поддержание заданных параметров температурного режима в помещениях.

Комнатный термостат Valtec VT.0602, кроме датчика температуры воздуха, укомплектован выносным датчиком температуры пола. На панеле термостата встроен светодиодный индикатор включенного состояния, клавиша включения и выключения прибора. Термостат Valtec VT.0602 является частью системы  отопления с проводным регулированием, совместимы только нормально закрытыми (NC) сервоприводами, напряжение 230 В переменного тока, предусмтрено управление через такме устройства, как хронотермостат или зональный коммуникатор.

Торговая марка:
Valtec (Италия)

Сообщения не найдены

Задать вопрос, написать отзыв