Термостатический комплект Oventrop Unibox-E plus 1022633

8,728.20 Грн.
1022633
+

Термостатические комплекты Oventrop Unibox-E plus для ограничения температуры обратного потока — это высокоэффективная и энергосберегающая система, необходимая для управления температурным режимом панельного и напольного отопления. Основная цель применения комплектов Oventrop Unibox -RTL – это ограничение температуры теплоносителя на обратной подаче трубопровода для осуществления регулирования теплого пола отдельного помещения с греющей поверхностью до 20м², либо имеется необходимость сочетать радиаторное отопление с напольным.

Ограничение температуры обратного потока при помощи термостатического комплекта Oventrop осуществляется в автоматическом режиме через чувствительный элемент, погруженный в теплоноситель, поддерживая необходимую температуру в заданном режиме. При увеличении температуры теплоносителя сенсор термостата расширяется, и в результате воздействия на термостатический клапан происходит ограничение обратного потока, в результате охлаждения сенсор сжимается, и клапан под действием пружины открывается, тем самым увеличивая поток теплоносителя. В результате такого взаимодействия происходит поддержание желаемой температуры на одном уровне с максимальным соотношением эффективности и экономии затрат.

Корпус регулируемого термостатического вентиля с преднастройкой Oventrop изготовлен из латуни, регулирующий шток выполнен из специальной стали и имеется уплотнение, два кольца из особого каучука EPDM, воздухоотводчик с возможностью промывки выполнен из латуни. В комплект Oventrop входят термостатический клапан ДУ 15 и подключением 3/4" евроконус, выведенный наружу термостат Uni RTLH, монтажная коробка и декоративная защитная крышка белого цвета.

Технические характеристики — рабочее давление 1 Мпа (10 бар) максимальная температура водяного теплоносителя до 100°С, диапазон настройки теплоносителя от 20 до 40°С, по температуре воздуха 7 - 28°С. Для подключения трубопроводов применяются различные пресс фитинги для медных, стальных нержавеющих, или металлопластиковых труб. Производитель: Германия.

Торговая марка:
Резьба термоголовки:
RTL

Расширеные характеристики (Радиаторная арматура)

Дополнительные свойства:
  • для теплого пола